PUBG ПОДАРКИ К ТУРНИРУ PGI! БЕСПЛАТНЫЕ СКИНЫ ЗА ПРОСМОТР СТРИМОВ!

Video is ready, Click Here to View ×


PUBG ПОДАРКИ К ТУРНИРУ PGI! БЕСПЛАТНЫЕ СКИНЫ ЗА ПРОСМОТР СТРИМОВ! Разработчики намекнули нам, что во время турнира PUBG Global Invintational 2018 будут раздаваться бесплатные скины, которые они показали и их уже нашли в файлах…

27 Comments

  1. Да забудь ты про сеты, разработчики ПУБГ посмотрели как зарабатывали игроки на кейсах, потом сами начали приторговывать ключами без кулдауна и продавали на ТП их от 7-9$ я в то время всю голову сломал, все думал как это возможно? покупаешь ключь в самой игре и у всех накладывается кулдаун одна неделя на передачу и продажу ключа, потом позже наткнулся на один интересный видосик, где один китаец нарыл инфу, если на ТП стима в первую неделю выхода новых ключей для всех ложился кулдаун, но каким то образом до 5к ключей примерно продавалось на ТП без кулдауна по завышенной цене и еще он показал сторонний корейский сайт где разработчики большим колличеством продавали новые ключи без кулдауна, в то время как игроки которые покупали ключи в игре, ждали на них кулдаун целую неделю, кому интересно можете зайти на ТП и посмотреть историю early bird key за все время (и еще предыдущий или следующий ключ – точно не помню, прошел через туже политику), смотрите в самом начале там максимальная их стоимость и продавалось их малое количество – это разработчики торговали) и это был их лишь первый тестовый шаг по единоличному заработку без конкуренции! в общем вывод таков, разрабов ПУБГ охватила жадность, мало того что они не плохо подняли с количества продаж самой игры, так они еще начали по хитрому приторговывать ключами пользуясь привилегиями нулевого кулдауна на них, дак и это им показалось мало, а сегодня что? магазин в игре, не хилые там ценники, а игроков то много, соответственно и заработок шикарный, в общем отрубили они таким образом полностью конкуренцию формирования цен, теперь игроки ничего не зарабатывают, а только разработчики, прикрываясь отговоркой сторонние сайты, ботоводы и т.д., а на самом то деле цель этого все сегодня более чем очевидна!!! Так что пора забыть о словах типа появится возможность заработать на новых скинах и сундуках и т.д., нет больше не получится и это уже очевидно! Да, будут раздаваться халявные скины и даже если через месяца их введут на ТП вы заработаете на их жалкие копейки, как и сегодня на сундуках, так как слишком легкий доступ к этим скинам и их будет огромное количество, практически у каждого игрока будет этот скин, какой смысл их тогда вобще вводить на ТП!!! Так что все, проехали тему с заработком в этой игре, разрабы уничтожили конкуренцию полностью – а конкуренция это сами игроки ПУБГ, все легко и просто отключили возможность обмена предмета) зато теперь сами торгуют скинами по 10-20$ в самой игре, недурно неправда ли? вот одна из главных причин почему резко упал онлайн практически вдвое, ведь большая доля популярности игры в которой можно заработать и состояла из этого))) Гениальная маркетинговая идея продвижения игры, просто купить игроков))))!!!!

  2. Мне не дали sporty set появилось окошко подтвердить. Ебашил его но ничего не дали. В инввентаре нету. Друг зашел ему сразу дали. Шо сказатьь нахуя жить?

  3. Конечно скины будут, как на чемпах кс го ящики, потому что без них эти турниры нахуй никому не нужны. Разве что игрокам которые в нем участвуют.

  4. Так же бесит эта система кодов, вместо того что б смотреть турнир, сидишь и чекаешь онли чат бл*ть….

  5. нафиг эти плюшки! Главнее всего оптимизация и регистрация урона. И пока ее не будет,нафиг не нужно все это. Вспомните мои слова,в начале 2019 года в нее ох как мало будет играть. ибо наблюдая каждый день на протяжении нескольких месяцов,игру каждый день покидает достаточное количество игроков. Да это и не вооруженным взглядом видно.

  6. Я надеюсь ты сообщишь о новостях по этому гифту?) Ну а так лайк, как всегда очень полезный и информативный контент!)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.