НЕОБУЧАЕМЫЕ ДАУНЫ – 1К ММР ЗА 22000 МАТЧЕЙ

Video is ready, Click Here to View ×


Анализ твоих DOTA 2 каток – бесплатно! Жми: – Ранг и ммр растут как на дрожжах!
– ОБУЧЕНИЕ

29 Comments

  1. Да тебе ли не похуй как она играет?да для себя сидит и шпилит.ты ммр катаешь и с ней не должен пересекаться.даже в доте всплыват совет при загрузке "это всего лишь игра"

  2. Пздц, мижарк еще давно сделал о ней видосик+интервью с ней, а ты блять либо спиздил видос (хотя в видосике видно, как она пишет в чат про мижарка) либо случайность, но в ЧАТЕ ВИДНО, КАК ОНА ПИШЕТ ПРО МИЖАРКА…

  3. Каким же нужно быть говнарём чтобы доебывать людей за то что они играют от пизды, и даже не быть увереным в том что все 22к играла она, если ты живешь дотой, не значит, что все стремятся стать в ней лучше, ограниченный дотой долбаеб

  4. Все знают как выглядит женский стрим. Ебальник с сиськами во весь экран и игра в мини-окошке. Этого никто не видит. =D

  5. Как же я ору с мамкиных защитников, "зачем ты ее оскорбляешь, нашел до кого доебаться, она по фану играет" алло дауны разве не понятно, что рубрика fo fun и нет необходимости какой цели тут людей оскорблять. При том, что как по мне сарыч оценивает ее скилл, а не лично как человека оскорбляет.

  6. Ребята, я С ней играл…при том она была на аксе. Вот только у меня матчей было 290, а у нее 22к. Поверьте, все эти реплеи – правда. У нее ещё голос как у 50 летней пожилой дамы. + Она учит нас как играть и однажды высрала в чат: "Сука, не могу я не бомбить на доту. Это уже не игра для меня, а жизнь!"

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.